8-800-333-16-50
Россия
8-812-313-24-88
Санкт-Петербург
8-495-225-50-36
Москва

Sigmasms производит комплексную защиту информации, которая выполняется сразу на нескольких уровнях.

Уровень «Информационный»

Клиент может сам указать, для кого открыт доступ к личному кабинету. Например, администратору, бухгалтеру и т. д. Помимо этого есть возможность выставления пароля доступа, информация о котором хранится в базе данных в зашифрованном виде.

Простой и интуитивно понятный функционал сайта позволит разобраться всего за несколько минут в настройках и основных функциях даже новичку.

Уровень «Технический»

Кластерная система серверов способствует более надежному хранению данных. За счет нее информация не будет потеряна даже в случае выхода одного из серверов из строя. Клиенты компании смогут в обычном режиме продолжать пользоваться личным кабинетом и осуществлять SMS-рассылки. Есть возможность выбрать защищенный протокол VPN и SSL.

Уровень «Юридический»

Полная информация о системе безопасности описана в договоре о  сотрудничестве. Один из важных аспектов состоит в том, что сотрудники  Sigmasms не обладают полномочиями и возможностями осуществить доступ к личному кабинету клиента.

Безопасность данных должна осуществляться не только в компании, предоставляющей услуги массовой рассылки, но и в организации заказчика. Перед подписанием договора с SMS-сервисом необходимо исключить возможность утечки информации, связанную с действиями сотрудников фирмы и ненадежностью хранения данных. За счет этих действий можно достигнуть только внутреннего уровня защиты. Чтобы обеспечить многоуровневую безопасность, стоит обратиться к надежным партнерам.

Теги статьи: