8-800-333-16-50
Россия
8-812-313-24-88
Санкт-Петербург
8-495-225-50-36
Москва

Новости

 

И снова Сергей Мавроди пытается напомнить о себе россиянам 16.03.2015

И снова Сергей Мавроди пытается напомнить о себе россиянам

Примета неспокойного времени – неутомимый пирамидостроитель Сергей Мавроди вновь пытается напомнить о себе россиянам, в массовом порядке рассылая электронные сообщения. Обещания спасти население страны от надвигающихся экономических трудностей теперь раздаются с помощью СМС-рассылок. Спасение обещано лишь тем, кто приобретет новую «валюту» – мавро. Ее создатель вновь обещает своим поклонникам небывалую доходность в 30% в месяц (а тем, кто разметит деньги на срок более года – даже 100 процентов!).  Новая пирамида МММ-2015 уже завела собственный сайт. Размещенный на нем программный текст обещает существующей экономической системе надвигающийся «финансовый апокалипсис».

Вот образец  текста, с которым г-н Мавроди обращается к читателям: «Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил на твои деньги себе лишний лимузин или построил очередную виллу? Вступай лучше в МММ, и пусть твои деньги помогут тем, кто в них действительно нуждается!" Очевидно, себя печально известный финансист также относит к нуждающимся, кому просто необходимы деньги. Ведь после того, как провалилась пирамида МММ-2011, а созданную им партию МММ постигли неудачи, он был вынужден уйти в тень. Зато теперь он вновь напомнил о себе, ведь к радости подобных деятелей закон, предусматривающих уголовную ответственность для создателей пирамид, так и не прошел в Государственной думе. В одном из интервью Мавроди заявил, что проведенная им СМС-кампания дала «очень хороший эффект».

Возврат к списку

Выбирайте лучшее

Персональный
менеджер
Забота о каждом клиенте
Провайдер
с лицензией
Ответственность за свое дело
Прямые
подключения
Гарантируем качество СМС рассылки
Удобный
личный кабинет
Быстрый старт. Online отчеты
Низкие
цены
Надежность, качество, экономичная цена
Получить коммерческое предложение

Оставьте свои контактные данные. С вами свяжется наш менеджер и подробно расскажет о стоимости и возможностях СМС рассылки.