8-800-333-16-50
Россия
8-812-313-24-88
Санкт-Петербург
8-495-225-50-36
Москва

Новости

 

Уже полгода появляются слухи о новом законе о запрете СМС рассылок 11.06.2014

Уже полгода появляются слухи о новом законе о запрете СМС рассылок

Являясь представителями рынка сотовой рекламы, спешим пояснить ситуацию по популярному вопросу: закон «о запрете мобильного спама» был одобрен в последнем чтении. Что это означает для участников рынка?

Как таковую рассылку по СМС закон не запрещает, но обязует операторов мобильной связи останавливать отправку сообщений о тех, на кого поступают жалобы от абонентов о несанкционированной рассылке. До этого никакого контроля с их стороны по сути не было.

Для абонента сотовой связи и компании, осуществляющей рассылку, правила игры не изменились: чтобы рассылка считалась законной, необходимо согласие получателя, оформленное в электронном или письменном формате.

Как выясняется, закон был изменен по инициативе мобильных операторов. Компании хотели получить законное право на приостановку услуги СМС-рассылки для тех, кто занимается рассылкой спама с номеров российских и зарубежных операторов.

Так как наша компания не занимается рассылкой спама, организуя работу непосредственно с мобильными операторами и честными клиентами, в оказываемые нами услуги новый закон не внес никаких изменений. Теперь качественная и законная СМС-рассылка стала еще более востребованным и действенным методом продвижения услуг.


Возврат к списку

Выбирайте лучшее

Персональный
менеджер
Забота о каждом клиенте
Провайдер
с лицензией
Ответственность за свое дело
Прямые
подключения
Гарантируем качество СМС рассылки
Удобный
личный кабинет
Быстрый старт. Online отчеты
Низкие
цены
Надежность, качество, экономичная цена
Получить коммерческое предложение

Оставьте свои контакнтые даные. С вами свяжется наш менеджер и подробно расскажет о стоимости и возможностях СМС рассылки.